Posts

Best 200 plus Attitude Shayari In Hindi|एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

Image
  वापस आ गए है, अब भोकाल मचाएंगे, बेटा जितना तूने सोच रखा है, उससे भी आगे जाएंगे.. Wapas aa gaye hain, Ab bhaukal macheyenge, Beta jitna tune sochtausse bhi aage jaigeके   चाटने की आदत नही हमारी, एक बार दिल से निकाल दिया फिर वापस आने की औका नही तुम्हारी Thook ke chatne ki aadat nhi hamari Ekbaar dil se nikal diya Fir wapas aane ki aukat nhi tumhari मैं वो इंसान हूँ, जो प्यार में जन्नत दिखा सकता है, और नफरत में औकात भी…. Main woh insaan hoon, Jo pyaar me jannat dikha sakta hoon, Aur nafrat mein aukat bhi… जबसे हम लोगो के असली रंग पहचानने लगे है तब से लोग हमें अपना दुश्म मानने लगे है. Jabse hum logo ke asl Rang pahchanne lage hain Tab se log hame apna dusman manne lage hainटूटा हूँ मगर हारा नही हूँ.. अकेला हूँ मगर बेसहारा नही हूँ Tuta hoon magar hara nhi hoon. Akela hoon magar besahara nhi hoon attitude shayari in hin भूल मत मैं एक शेर है कुछ और नही बस मेंरे दहाड़ने की देर है Bhool mat tu ek sher hain Kuch aur nhi Bas tere dahadne ki der hain… attitude shayari in h